Marta Galli

Sensory analysis

Rubino uniforme di media trasparenza. Olfatto espressivo: confetture di frutti scuri, mora e mirtillo, poi alloro, spezie, fondi di caffè e cioccolato. Sorso importante e articolato, trasmette calore, ha trama tannica viva e integrata e componente fresco-sapida in evidenza. Un amarone mascherato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2020
assessment:

tasting:

26.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Classico Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Corvinone

25%

Rondinella

25%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.400 bottles

ex-winery price:

16,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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