Bianco

Sensory analysis

Paglierino dal riflesso ramato. Gli agrumi, note minerali di selce bagnata e polvere pirica tra balsamicità speziate, cannella, pepe bianco e vaniglia. Man mano emergono sensazioni di frutta matura, mela cotogna e buccia di pera. Sapidità, freschezza avvolgente e calore al sorso, intrigante e affascinante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Anfora

Aging time:

11 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Fish

year:
2021
assessment:

tasting:

27.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: