17/24

Sensory analysis

Oro antico, bollicina mediamente fine. Toni di pane speziato, frutti canditi, confettura di fragole, miele di acacia e suggestioni di sidro di mele. Corrispondente il sorso, piacevole, dinamico e dalla persistenza ammandorlata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Agosto

Vinification:

Fermentazione in anfora

Aging material:

Anfora

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

29.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Extra Brut

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

24

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.500 bottles

ex-winery price:

30,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: