Rosé

Sensory analysis

Di colore rosa antico, brillante. Presenta una bollicina fine e persistente. Fragolina di bosco, gheriglio di noce, pepe, erbe aromatiche, di buona eleganza. Il sorso è intenso, fresco e abbastanza sapido, con la giusta sfumatura di tannino.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Agosto

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

28.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Rosato Frizzante

type:

IGT

category:

Effervescent

appellation:

Marca Trevigiana

share:

Varieties used

Key:

Pinot nero

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: