Campo del Pra

Sensory analysis

In livrea carminio cupo, evoca pot-pourri di rose rosse e viole, marasca, confettura di more, spezie fini, tabacco e liquirizia. Palato opulento, con tannini croccanti, che assieme alla spalla acida equilibrano la generosa dote morbida e agevolano un bel ritorno sfumato di cacao e caffè.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2021
assessment:
Ducato

tasting:

10.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.00% Vol.

version:

Superiore

type:

DOCG

category:

Red

appellation:

Montello Rosso o Rosso del Montello

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

50%

Merlot

25%

Cabernet franc

20%

Altri vitigni

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

14.460 bottles

ex-winery price:

13,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: