Recantina

Sensory analysis

Rubino molto fitto e luminoso. Sentori di fragola, sciroppo di amarena, nuance di viola, liquirizia, pepe e sottobosco. Al sorso si apprezzano struttura e rotondità su impronta fresco-sapida con tannini levigati. Finale di frutta e pepe con tratto di sottobosco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

9 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

10.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.0% Vol.

version:

Recantina

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Montello - Colli Asolani

share:

Varieties used

Key:

Recantina

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.660 bottles

ex-winery price:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: