Tecla

Sensory analysis

Rosa fiore di pesco con tocco ramato. Incisivi e fragranti i profumi di rosa, ciliegia Marinella e spezie dolci. Spunti finali di confetto e zucchero filato. Al sorso presenta buon passo gustativo e dona sensazioni sapide e rinfrescanti. Chiusura ammandorlata e leggermente ferrosa.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

8 - 10 °C

2025

year:
2023
assessment:
Ducato
Fero

tasting:

28.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Chiaretto di Bardolino

type:

DOC

category:

Rose

appellation:

Chiaretto di Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

80%

Rondinella

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: