Bosco di Gica

Sensory analysis

Bianco perla con bollicine fini, lente e persistenti. L'olfatto è brioso e pulito, proponente caprifoglio, mela, pesca e ananas. Seguono maggiorana e fiori di sambuco. All'assaggio risulta vivace, dal corpo scorrevole e di grande bevibilità. Ben costruito, fresco e dal finale sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

fine settembre - inizio ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
nd
assessment:

tasting:

27.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Spumante Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Glera

95%

Chardonnay

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

350.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: