Rive di Colbertaldo Vigneto Giardino

Sensory analysis

Paglierino illuminato da nitidi riflessi verdi, il perlage è fine e persistente. Il quadro olfattivo descrive ananas, papaia, crema al limone, pera e biscotto. Misurato il dosaggio del sorso, ben bilanciato tra sapidità e morbidezza. È una piacevolezza che appaga, con persistenza di estrema pulizia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

fine settembre - inizio ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

2025

year:
2023
assessment:
Ducato
Fero

tasting:

16.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Spumante Rive Dry

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: