Case Vecie

Sensory analysis

Rubino chiaro che sta volgendo al carminio. Olfatto tenue con toni moderatamente fini. Viola e rosa, ciliegia e mirtillo, sottobosco e fungo. Il sorso è a guida fresca e ben equilibrato; il tannino levigato è leggero e piacevole. Chiude, misurato, con ritorni di ciliegia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

18.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.50% Vol.

version:

Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

55%

Corvinone

25%

Rondinella

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: