Riserva del Lupo

Sensory analysis

Dorato brillante. Olfatto tanto austero quanto ampio: vegetale con sentori di mallo di noce e bosso, pompelmo, mandorla, brezza marina, zagara, cardamomo e pepe bianco. Al palato risulta vibrante e saporito, armonioso, con aromi agrumati prevalenti e con un lunghissimo finale iodato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

inizio novembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Rice

2025

year:
2020
assessment:
Ducato
Fero

tasting:

29.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Riserva

type:

DOC

category:

White

appellation:

Lugana

share:

Varieties used

Key:

Turbiana

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: