Gemola

Sensory analysis

Carminio scuro con bordo granato. Ciliegia matura e frutti di bosco cedono il posto a profumi di viole appassite, spezie dolci e anice stellato assieme a tabacco, cuoio e liquirizia. Sorso di spessore con tannino aristocratico da cui emergono freschezza e persistente sapidità. Chiude balsamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Terza Decade Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

2025

year:
2019
assessment:
Fero

tasting:

20.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

70%

Cabernet franc

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

18.000 bottles

ex-winery price:

39,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: