Inti

Sensory analysis

Paglierino che vira al dorato. Deciso nelle sensazioni di pesca bianca, susina e mela tagliata, lievi note di paglia, camomilla e nocciola. Sorso verticale, rinfrescante, dalla veloce soluzione verso una nota amara e sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Aging material:

Cemento

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

24.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: