Ca' Fiui

Sensory analysis

Rubino luminoso e vivace di media fittezza. Intenso con note fruttate di ciliegia e prugna mature, rosa rossa appassita, vaniglia, cioccolato, caffè e boero. Morbido con tannino discreto e non invasivo, buona freschezza e sapidità. Persistente con finale fruttato e lievemente amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre - Ottobre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

18.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.00% Vol.

version:

Valpolicella

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

15%

Altri vitigni

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

21.000 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: