Carmenère

Sensory analysis

Rubino fitto. L'olfatto rilascia sentori erbacei di peperone verde, mora, piccoli frutti scuri, prugna, ciliegia, pepe verde su uno sfondo di viola e sfumature mentolate. Sorso morbido dal tannino ben inserito nella componente fresco-sapida, per regalare un finale equilibrato e lungo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

7 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

10.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Marca Trevigiana

share:

Varieties used

Key:

Carmenère

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: