01/01

Sensory analysis

Carminio di buona fittezza. Riconoscimenti di ribes rosso, melagrana, note vegetali di peperone grigliato e mallo di noce, un tocco di tabacco conciato e geranio. Sorso asciutto, teso per freschezza e tannicità mordace, con traccia sapida sul finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Terza Decade Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.00% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

60%

Cabernet franc

30%

Carmenère

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: