Frigus Metodo Classico

Sensory analysis

Giallo dorato con guizzi ramati, effervescenza fine e continua. Profumi definiti e intensi: pesca e ananas sciroppati, succo di melagrana, gelso, arachide tostata, una traccia di caramella d’orzo. Al sorso struttura importante che dona morbidezza, freschezza e un finale sapido e misurato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

prima decade di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

03.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.00% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

30

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

85%

Chardonnay

15%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.500 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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