Ca'perlar

Sensory analysis

Luminoso oro chiaro che sprigiona decisi ed eleganti sentori di bosso, limoncella, pesca, menta e selce bagnata. Un leggero e intrigante fumé ad avvolgere il tutto. Gentile l'avvolgenza al palato, sorretta da un cenno fresco che allunga sapido e porta con sé memorie citrine.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

sett/ottobre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Rovere

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Pasta

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

29.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Lugana

type:

DOC

category:

White

appellation:

Lugana

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

10%

Trebbiano

90%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

13,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: