Franconia

Sensory analysis

Carminio di media fittezza, luminoso. Impatto olfattivo intenso, ribes nero, frutti di bosco in confettura, marasca, scorza d'arancia, spezie orientali dolci su sfondo balsamico. Sorso succoso, dal tannino presente con eleganza e discrezione.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

4° settimana Settembre 2021

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto Orientale

share:

Varieties used

Key:

Altri vitigni

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

8,75 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: