Torcolato

Sensory analysis

Ambra e oro antichi. Rabarbaro e alloro, poi uva spina, fichi e albicocche in confettura, soffi di caramello, zabaione, agrumi canditi, frutta secca e spezie dolci. Denso e avvolgente, con rinfrescante acidità e sapidità; dinamico ed equilibrato, dai lunghi ritorni di albicocche e agrumi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

food pairing

Marbled cheeses

2025

year:
2020
assessment:
Ducato
Fero

tasting:

13.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Torcolato

type:

DOC

category:

Dessert

appellation:

Breganze

share:

Varieties used

Key:

Vespaiola

100%

Sales channels

standard bottle format

0,50 lt

quantity:

2.196 bottles

ex-winery price:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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