Pozzare

Sensory analysis

Carminio. Intenso, se ne distingue il tratto vegetale e di orzo che sfuma in dolci note di mora, mirtillo, ribes e sbuffi di coriandolo, anice stellato, liquirizia. Gustoso, carnoso e avvolgente, ha un sorso sostenuto da ricche sapidità e freschezza e un finale nobilitato da scia di aromi secchi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre-Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

13.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Cabernet Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

70%

Cabernet franc

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

13,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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