Tai Rosso

Sensory analysis

Carminio con bordo rubino. Marasca, lampone, ribes, melagrana, alloro e mandarancio. Il sorso è fresco, poco tannico, abbastanza sapido, con aromi agrumati e note tostate e di radici. Di medio corpo, scorrevole e abbastanza persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Agosto-Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Cured meats

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

23.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Tai rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Tai rosso

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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