1920

Sensory analysis

Oro pallido di grande luminosità. Si dischiudono eleganti le scie di cedro, scorza di bergamotto, fiori di biancospino. Polvere di polline ammanta tracce di timo e selce sul finale. Stuzzicante l'acidità carbonica che sa di litchi e mandarino cinese, il tocco sapido quasi pepato sostiene il sorso.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
2019
assessment:

tasting:

03.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

36

share:

Varieties used

Key:

Pinot bianco

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

15.000 bottles

ex-winery price:

35,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: