Ad Nonam

Sensory analysis

Lucidissime onde oro scuro. Sorprendono i profumi di tè e di albicocca disidratata che portano slancio fresco e balsamico al bouquet. Ricordi di pesca sciroppata e nocciola tostata si fondono al burro d'arachidi. Palato dolce e avvolgente che racchiude una sfumatura fresca che sa di pesca.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Seconda Decade Settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Altro

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

Edizione

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Bianco Passito

type:

IGT

category:

Dessert

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Verduzzo friulano

70%

Sauvignon Blanc

20%

Tai

10%

Sales channels

standard bottle format

0,375 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

21,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: