Hora Prima

Sensory analysis

Verdolino luminoso. Anche i profumi richiamano il verde: bosso, asparago, basilico e menta, quindi bergamotto, pesca bianca e un soffio di pepe bianco. Sorso gentile ed equilibrato, morbido e fresco; il carattere sapido si impone sul finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

meta' settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.50% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto Orientale

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

60%

Tai

30%

Sauvignon Blanc

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

26,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: