Sauvignon

Sensorische Analyse

Verdolino luminoso. Olfatto varietale con chiari riconoscimenti di salvia, foglia di pomodoro, bosso, kiwi. Poi pesca, susina gialla, cedro e mentuccia. Diretto il sorso, dinamico e scalpitante, decisa la sinergia fresco-sapida, con finale dal carattere vegetale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

tra l'ultima decade di agosto e la prima di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Sauvignon

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Venezia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Sauvignon Blanc

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

22.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):