Ribolla Gialla

Sensorische Analyse

Paglierino luminoso. Il profilo olfattivo spazia tra robinia, mela, timo, buccia d'agrumi e mandorla bianca. Al palato si distingue per una dinamica freschezza e per il congedo graduale in cui riemergono tracce di agrumi, in coerenza col corredo olfattivo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

TERZA DECADE DI SETTEMBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

Typologie:

IGT

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Veneto Orientale

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Altri vitigni

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):