Venissa Rosso

Sensorische Analyse

Compatto rubino con riflessi granato. Stratificato all'olfatto con note di composta di prugna e cardamomo, tocchi di liquirizia, polvere di cacao mentolato, sul finale cappero. Morbidissimo al sorso, tannino levigato e setoso, dalla freschezza tonica e con una traccia sapida in chiusura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

05.07.2022 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Veneto

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

78%

Cabernet sauvignon

18%

Carmenère

4%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,50 lt

Menge:

2.800 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

140,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):