Wildbacher

Sensorische Analyse

Carminio con luminose note rubino. Sentori di violetta, glicine, ciliegia, ribes e lampone, ma anche spezie dolci, pepe, china e rabarbaro, tabacco e caffè. Il sorso è ben equilibrato, con tannino vivace ma piacevole. Buone struttura e persistenza, chiusura che riporta all'arancia sanguinella.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

1-10 ottobre

Weinherstellung:

Criomacerazione

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

0 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Teigwaren

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

30.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Trevigiani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Wildbacher

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

25.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):