Terre di San Zeno

Sensorische Analyse

Carminio. Il frutto del territorio, ciliegia e prugna, a fare da cornice a intriganti sensazioni balsamiche, freschezze speziate e tocchi austeri di humus, corteccia di pino e foglie di tè. Teso e definito, è vibrante sulle papille, seppur importante e vellutato e di grande struttura glicerica.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2016
Bewertung:

Verkostung:

26.05.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Classico

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Amarone della Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

50%

Corvinone

15%

Rondinella

20%

Oseleta

5%

Molinara

5%

Dindarella

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

36,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):