Chardonnay

Sensorische Analyse

Paglierino lucente. Olfatto suadente su note di banana, ananas, pompelmo e cedro con tratteggi di fiori bianchi. Piacevole l’equilibrio tra la gustosa sapidità e la freschezza acida che si allunga in un finale di buona persistenza salmastro e delicatamente asciutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

Ultima decade di agosto - prima decade di settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

22.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Chardonnay

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Venezia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

24.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):