Torcolato

Sensorische Analyse

Ambra e oro antichi. Rabarbaro e alloro, poi uva spina, fichi e albicocche in confettura, soffi di caramello, zabaione, agrumi canditi, frutta secca e spezie dolci. Denso e avvolgente, con rinfrescante acidità e sapidità; dinamico ed equilibrato, dai lunghi ritorni di albicocche e agrumi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio delle uve

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Willsberger White Wine

Idealtemperatur:

12 - 14 °C

Wein Paarung

Blauschimmelkäse

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:
Ducato
Fero

Verkostung:

13.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Torcolato

Typologie:

DOC

Kategorie:

Dessert

Ursprungsbezeichnung:

Breganze

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Vespaiola

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,50 lt

Menge:

2.196 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):