Cabernet Franc

Sensorische Analyse

Carminio molto luminoso e di bella trasparenza. Impatto olfattivo varietale di peperone ed erba sfalciata. Seguono poi succo d'arancia, spezie, alloro, rabarbaro, pepe e briosi refoli balsamici. Sorso saporito e deciso, in cui insiste la nota pepata che si integra perfettamente col tannino.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

fine settembre

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Cabernet Franc

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Venezia

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet franc

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,30 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):