Cerviero

Sensory analysis

Granato con orlo aranciato. Offre sentori di rosa e viola, prugna, china, rabarbaro e piccoli frutti in composta; poi spezie dolci, tabacco, cacao, resina e origano. Il sorso è piacevolmente equilibrato, con tannino ben evoluto e un lungo finale con aromi dolci fruttati e speziati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Pasta

year:
2017
assessment:

tasting:

28.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Corvinone

20%

Cabernet sauvignon

25%

Turchetta

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: