Rosé Sette

Sensory analysis

Rosato luminoso sostenuto da bollicine continue. Bouquet deciso di dolci a pasta lievitata, nocciola tostata, agrumi, pan di spezie e zenzero. Di nerbo al palato per una sinergia acido-sapida che sostiene tutto il sorso, caratterizzato da struttura persistente e finale minerale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

agosto

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

84 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Cured meats

year:
nd
assessment:

tasting:

30.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.50% Vol.

version:

Extra Brut

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

84

share:

Varieties used

Key:

Pinot nero

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.500 bottles

ex-winery price:

48,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: