218

Sensory analysis

Paglierino tenue. I toni agrumati fusi a tocchi speziati di cardamomo e pepe bianco. Le erbe aromatiche, il timo, la maggiorana, la mentuccia essiccata. Grande freschezza sul palato che dà un tono di grande dinamismo e bella beva con un tocco di confortevole calore.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

11 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

2024

year:
2021
assessment:

tasting:

27.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Superiore

type:

DOC

category:

White

appellation:

Custoza

share:

Varieties used

Key:

Trebbiano

25%

Garganega

40%

Trebbianel

10%

Bianca Fernanda

10%

Manzoni Bianco 6.0.13

15%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.300 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: