Vegro

Sensory analysis

Granato compatto. Apre una sfilata di note fruttate di mora di rovo, ciliegia, prugna, cardamomo e pepe nero. Poi sensazioni eteree, china, inchiostro e un crescendo balsamico. L'assaggio è pieno, setoso, fitto e maturo il tannino, in perfetto equilibrio. In chiusura slancio fruttato e balsamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2020
assessment:

tasting:

12.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

60%

Cabernet sauvignon

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

14.000 bottles

ex-winery price:

17,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: