Serro

Sensory analysis

Fitta trama rosso rubino. Raffinati profumi di ciliegia, prugna, viola essiccata, pepe e foglia di tabacco; leggera nota di grafite su toni caldi di macchia mediterranea. Sorso di grande piacevolezza, strutturato, fresco e sapido, che sa essere morbido mantenendo un tannino vivace. Sul finale il baccello di vaniglia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre-ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

22 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Feathered game

year:
2020
assessment:

tasting:

12.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.00% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

30%

Cabernet sauvignon

70%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: