Valdal Pas Dose'

Sensory analysis

Spuma bianca esuberante, giallo paglierino luminoso e vivace con bollicina fine e persistente. Ventaglio olfattivo volto verso frutta a polpa bianca arricchita da lievi e delicate note di pasticceria. Sorso dalla bella personalità, sviluppato su toni freschi e sapidi che restano al palato lungamente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

FINE AGOSTO / SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

72 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2015
assessment:

tasting:

13.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

72

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

80%

Ribolla gialla

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.600 bottles

ex-winery price:

22,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: