Campo delle Strie

Sensory analysis

Il granato con note carminio accompagna sentori di frutta rossa in composta, rosa appassita, chinotto, bergamotto, cioccolato, boero, tabacco dolce, sottobosco, spezie dolci e uno spunto di eucalipto. Il sorso è morbido e vellutato, con buona persistenza che si allunga in un fresco aroma agrumato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2015
assessment:

tasting:

26.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

16.5% Vol.

version:

Riserva

type:

DOCG

category:

Red

appellation:

Amarone della Valpolicella

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

75%

Corvinone

5%

Rondinella

15%

Syrah

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

52,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: