" G1928" Refosco dal Peduncolo Rosso

Sensory analysis

Rubino fitto e vivo. Olfatto decisamente vegetale, sentori di pepe verde, a tratti amarena e susina rossa, poi ribes nero e ricordi di sottobosco. Sorso polposo, materico; il tannino è levigato, la freschezza quasi acidula ha necessità di amalgamarsi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Prima decade di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere e altri legni

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Refosco p.r.

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Lison Pramaggiore

share:

Varieties used

Key:

Refosco p.r.

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

14.000 bottles

ex-winery price:

8,91 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: