Johanniter Brut Nature

Analisi sensoriale

Paglierino brillante dalle sottili bollicine. Timide note di fiori di acacia seguite da frutta fragrante, mela Golden e pera Williams. Quindi lievi cenni vegetali. Abbastanza equilibrato, con propensione morbida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Vendemmia e produzione

modalità vendemmia:

Raccolta meccanizzata

epoca vendemmia:

Agosto

vinificazione:

Fermentazione in acciaio

Materiale maturazione:

Acciaio

Periodo maturazione:

6 mesi

Come servirlo

Calice:

Coupette Style

Temperatura ideale:

4 - 6 °C
L’ampiezza della coppa unita alla marcata larghezza al bordo rende questo calice particolarmente adatto al servizio di vini dolci aromatici, anche spumanti naturali, garantendo il piacere della dolce beva e governando l’intenso impeto dei profumi.

Edizione

2025

annata:
2022
valutazione:

degustazione:

12.06.2024 . Sede: Ais Veneto

gradazione:

11.5% Vol.

versione:

Spumante

tipologia:

IGT

categoria:

Spumante

denominazione:

Marca Trevigiana

condividi:

Composizione vitigni

legenda:

Commercializzazione

formato standard delle bottiglie

0,75 lt

quantità:

5.000 bottiglie

prezzo franco cantina:

6,30 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Segui AIS Veneto su: