Abbinamenti
A-Z
abbinamento: Lepre ai profumi di rosmarino e salvia
"conte Gastone"
azienda Massimago
Rosso
Amarone della Valpolicella
abbinamento: Stinco di agnello al forno
01/01
azienda Cantina La Mincana - Dal Martello
Rosso
Colli Euganei
09 Valdobbiadene Docg Rive di Col San Martino Extra Dry
azienda Borgo Molino Vigne & Vini
Spumante
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
09 Valdobbiadene Docg Rive di Guia Brut
azienda Borgo Molino Vigne & Vini
Spumante
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
abbinamento: Crostata alle mandorle e albicocche
10 Anni Piera Dolza Torchiato di Fregona
azienda Cantina Produttori Fregona
Dolce
Colli di Conegliano
abbinamento: Risotto ai pistilli di zafferano e astice
121 Bc
azienda Vignaioli Contrà Soarda
Bianco
Veneto
abbinamento: Sformatino di zucca con fonduta di Asiago
1868 Prosecco
azienda Carpenè Malvolti
Spumante
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
1868 Rive di San Pietro di Barbozza
azienda Carpenè Malvolti
Spumante
Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
abbinamento: Spezzatino di cinghiale con peperonata
1888 Riserva
azienda Villa Canestrari
Rosso
Amarone della Valpolicella