Rosso Miliet

Sensorische Analyse

Rosso rubino concentrato. Presenta note di piccoli frutti rossi, ciliegia, mora e rabarbaro che si uniscono a quelle più evolute di liquirizia, cacao e pepe nero su uno sfondo di fiori rossi essiccati. Sorso dinamico, fresco, dal tannino ancora marcato, con finale equilibrato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Prima decade di Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

9 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Zum Vergrößern hier klicken

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.0% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

50%

Merlot

25%

Cabernet franc

25%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.650 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):