Assolato Bronner Piwi Bio-demeter

Analisi sensoriale

Paglierino con lampi smeraldo. Sottile carbonica. Note di mela, scorza di cedro, foglia di pomodoro, menta e nuance minerali. Al palato è compatto e piuttosto ricco pur mantenendo corpo asciutto; chiusura abbastanza lunga.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Vendemmia e produzione

modalità vendemmia:

Raccolta manuale

epoca vendemmia:

AGOSTO

vinificazione:

Fermentazione in acciaio

Materiale maturazione:

Cemento

Periodo maturazione:

3 mesi

Come servirlo

Calice:

Definition Universal Glass

Temperatura ideale:

6 - 8 °C
Calice da degustazione universale indicato per il servizio di vini bianchi non aromatici e rosati oppure rossi giovani e di medio corpo. La forma allungata di questo calice veicola perfettamente la carica dei profumi di queste tipologie. Il bordo di medie dimensioni, inoltre, si adatta benissimo anche a vini rossi non particolarmente astringenti.
annata:
2020
valutazione:

degustazione:

06.06.2023 . Sede: Ais Veneto

gradazione:

11% Vol.

versione:

Frizzante

tipologia:

Vino Generico (VG)

categoria:

Frizzante

denominazione:

Vino Generico prodotto in Italia

Vino biologico:

si

condividi:

Composizione vitigni

legenda:

Bronner

100%

Commercializzazione

formato standard delle bottiglie

0,75 lt

quantità:

4.000 bottiglie

prezzo franco cantina:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Segui AIS Veneto su: