Barucchella

Sensorische Analyse

Bel rosso granato. Profumi di confetture di frutti di bosco, ciliegie e more, poi peperone grigliato e pepe, cannella e vaniglia, nuance di viola e rosa appassite, tabacco e cuoio. Avvolgente ed equilibrato al palato, setosi i tannini. Lunghi i richiami di frutta e spezie, con sapidità finale che invita alla beva.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C
Jahrgang:
2015
Bewertung:

Verkostung:

28.06.2023 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Marca Trevigiana

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

60%

Cabernet franc

30%

Merlot

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):