Vigneto Frà i Broli

Sensory analysis

Rubino profondo e brillante. Bouquet di rose e viole, raffinato nelle declinazioni di ciliegia nera, mora e lampone. Spezie di vin brulé, noce moscata, cardamomo e tabacco. Sorso snello e gustoso, nota calorica e freschezza si bilanciano perfettamente. Il tannino in divenire dà brio e allunga il finale fruttato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

15 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2020
assessment:
Ducato

tasting:

12.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Merlot Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Merlot

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

9.000 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: