Ad Nonam

Sensory analysis

Carminio, impenetrabile e vivido. All’olfatto fragranze austere e signorili. Confetture di prugna e mirtillo, boero, fiori secchi, rabarbaro, noce moscata, grafite, caffè. Assaggio strutturato, potente ed energico con un ottimo equilibrio. Tannino vellutato. Ritorni finali balsamici. Risoluto e convincente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Settembre/inizio Ottobre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

05.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Merlot Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Venezia

share:

Varieties used

Key:

Merlot

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

18,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: